此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湛江市领导调研市科协工作

日期:2019-03-06|来源: 作者:|字体:

34日下午,湛江市委常委、宣传部部长陈云带队专题调研湛江市科协工作,亲切会见了市科协的工作人员,并与市科协干部职工召开座谈会。座谈会上,市科协主席肖斌同志向陈云常委一行介绍了市科协基本情况、近年来科协工作亮点、存在问题及今后工作设想。

陈云常委充分肯定了湛江市科协所做的工作和取得的成绩,也对解决工作中存在的一些困难和问题提出了指导性意见。她表示,做好科协工作,既需要过硬的政治业务素质,又需要饱满的干事创业热情。首先要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把指导思想学深学透,把理论变为具体的工作方法,把各项工作开展得有声有色,成效显着;第二要紧紧围绕市委市政府中心工作,认真谋划好2019年工作和项目,继续创新工作思路、工作手段、打造亮点。切实发挥好党和政府联系科技工作者的桥梁纽带作用,组织动员全市广大科技工作者担负起新时代赋予的重任,为湛江实现高质量发展提供智慧和力量;第三要增强适应新时代科协工作的能力,在深化改革中大幅度提升做好科协工作的能力和水平,紧紧围绕“湛江加快建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极”这一总目标,把科协工作做得更出彩,更多亮点。

收藏 推荐 打印 | 录入:tym | 阅读:
相关新闻