此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市领导走访慰问基层一线科技工作者代表

日期:2019-01-23|来源: 作者:|字体:

(记者陈彦)在第二个“全国科技工作者日”到来之际,29日至30日,市委副书记、政法委书记林惜文,市委常委、组织部长、党校校长曹永中,副市长崔青分别率队走访慰问基层一线科技工作者代表,通过他们向全市广大科技工作者致以节日的问候,勉励他们继续投身科技创新实践,在各自科研领域取得更大突破,为我市创新发展作出新的贡献。

 

    林惜文先后走访慰问了市委党校经济教研室副主任、副教授陈红文,中科(广东)炼化有限公司高级专家、总经理助理庄晓峰,宝钢湛江钢铁有限公司制造管理部党总支书记、工会主席、技术中心主任黄传清,广东冠豪高新技术股份有限公司副总工程师兼研发中心主任奎明红,充分肯定了他们在各自领域开展专业研究、推动湛江经济社会发展等方面所作出的突出贡献,并仔细询问了他们在工作、生活和科研等方面的情况和需求,听取他们对湛江人才政策的意见建议,勉励他们发挥人才优势作用,继续在科学研究、人才培训和科研成果转化等方面,为市委市政府作出正确决策提供权威参考,为湛江大工业发展、经济社会发展作出更大的贡献。林惜文表示,湛江急需高层次人才来创业,市委市政府将努力为高层次人才解决生活配套等后顾之忧,建立快速高效的沟通对接渠道,做好服务,真正吸引人才、留住人才,让人才在湛江安心工作、放心发展、扎根湛江。

 

    曹永中分别走访慰问了中国海洋石油南海西部石油管理局总工程师李中,广东医科大学肾病研究所所长、广东医科大学附属医院副院长、湛江市慢性肾脏病防控重点实验室负责人刘华锋,中国热带农业科学院农产品加工研究所副所长杨春亮,并与他们座谈,倾听他们的心声。曹永中称赞他们是湛江科技工作者的领军人物,鼓励他们今后继续带领科研团队努力开拓创新,造福社会、造福百姓,为我国海洋经济和油气产业发展、湛江医疗卫生事业、热带农产品质量安全多作贡献,市委市政府将更加关心和支持一线科技工作者,为他们开展科研工作提供良好的条件和服务。

 

    崔青先后走访慰问了湛江一中教务处副主任、湛江一中培才学校副校长叶译,国家林业局桉树研究开发中心主任、博士生导师谢耀坚,广东粤海饲料集团公司董事长郑石轩,广东省湛江航运集团计划财务部经理李燕萍,为他们送去节日的问候,听取学校、企业发展情况介绍。她表示,湛江的未来值得期待,目前正求贤若渴,希望他们培养更多的本地高层次人才,同时多推介湛江,引进更多高层次人才到湛江落户发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:tym | 阅读:
相关新闻